Close

Amérique du Sud: la nature est sa propre source

Le Black Angus et l’agneau de Patagonie parcourent les Pampas fertiles de l’Amérique du Sud. Ici, la nature intacte fournit la nourriture, les prairies étendues sont une crèche sûre et les races pures errent librement. De plus, les gauchos utilisent encore des méthodes traditionnelles pour la reproduction de leur bétail – un métier passé de père en fils. En somme, des ingrédients parfaits qui se combinent harmonieusement.

'Le Black Angus et l’agneau de Patagonie parcourent les Pampas fertiles de l’Amérique du Sud.'

Placer la passion de l’Amérique du Sud

L’esprit de l’Amérique du Sud peut être goûtée dans tous nos plats. Les saveurs sont simples mais ardentes, puissantes mais élégantes, robustes et viriles mais en même temps raffinées et féminines. La meilleure viande de bœuf et d’agneau a été préparée avec passion et professionnalisme pour créer un plat exquis qui vous apportera la passion de l’Amérique du Sud juste où vous êtes.

'L’esprit de l’Amérique du Sud peut être goûté dans tous nos plats.'

Un menu d’une cuisine honnête

Un menu bien pensé assure une belle expérience culinaire. La base de notre menu est le meilleur bœuf Black Angus et le meilleur agneau d’Amérique du Sud. Trois mots : maigre, copieux et durable. Alimenté par la nature intacte et préparé par notre chef et par l’équipe de cuisine pour créer un plat exquis. Le résultat sera un plat plein de saveur, et préparé comme demandé.

'Le résultat sera un plat plein de saveur, et préparé comme demandé.'

Expérimentez l’Amérique du Sud en plein Cœur de Liege

La cuisine sud-américaine est pleine de saveurs, utilisant des ingrédients provenant d’une nature saine. Vous goûterez la passion de la vie, de la musique, de la nature et de la gastronomie dans chacun de nos plats. Laissez-vous guider dans cette ambiance pendant que vous mangerez une de nos entrées traditionnelles et soyez transporté par nos délicieux plats principaux. Concluez votre soirée par un de nos desserts maison, fraîchement préparé sur place.

'Spécialités: le meilleur agneau de Patagonie et le Black Angus Beef.'